73 262 ₽
Как это работает?
1
Выбираете товар
Добавьте интересующие вас товары в корзину
2
Оформляете заказ
Заполните все поля формы, чтобы получить предложение
3
Получаете предложения
В ближайшее время с вами свяжется менеджер для уточнения деталей
SirmanСлайсер Sirman MIRRA 250 CE ТЕФЛОНСлайсер SIRMAN MIRRA 250 CE ТЕФЛОН - это промышленное оборудование, которое предназначено для нарезки таких продуктов питания, как твердый сыр, колбаса, ветчина и пр. Слайсеры могут производить нарезку продуктов толщиной от 1 мм до 16 мм. Действия при этом выполняются быстро и точно. Например, для того чтобы порезать батон колбасы с помощью слайсера, необходимо 2-3 минуты. При этом толщина всех кусочков получится одинаковой, а это значит, что легче будет рассчитать выход продукта. Особенности: Литьевой сплав анодированного алюминия. Большое расстояние между двигателем и лезвием для более удобной очистки. Проветриваемый двигатель. Лезвие высокотемпературной ковки. Скольжение каретки по самосмазывающимся втулкам и притирочным стержням. Гаечный комплект и разделитель ломтиков из нержавеющей стали. Крепкий держатель рабочего стола. Встроенное литьевое затачивающие устройство с двойным наждаком на всей серии Mirra 220 AI. Компактные размеры, но большая способность резки. Профессиональная версия СЕ с разблокированием на каретке. Имеются тефлоновые и зубчатые лезвия. Hаклон ножа в 25°. Дополнительные характеристики: Диаметр ножа: 250 мм Толщина нарезки: 13 мм Ход каретки: 245 мм Лоток: 230x230 мм Принцип работы: с продукта снимается упаковка, затем он помещается на специальную поверхность, где кареткой пододвигается к ножу, который и отрезает кусочек нужной толщины. Каретка после этого становится в начальное положение, после чего действие повторяется. Конструкция слайсера безопасная, так как имеет на ноже защитную крышку. К тому же, модель оборудована наклонным столом, что также способствует безопасности использования. Профессиональные слайсеры по расположению ножа бывают: гравитационными (угол расположения ножа меньше 90°); вертикальными (угол расположения 90°). По управлению электроножи делятся на: ручные; полуавтоматические; автоматические. Ручные, как правило, используют в мини-маркетах либо маленьких кафе. Более распространены полуавтоматические модели. Для работы на 73262RUB
4.4636315